Интернет-магазин продукции Apple
uah/ usd
Наш адрес:
пр. Свободы 5, тк. Плазма
+38 (068) 750 0001
Каталог

Apple Leather iPhone 7 Plus Case - Black

Чехлы Apple original - Apple Leather iPhone 7 Plus Case - Black

Apple Leather iPhone 7 Plus Case - Black

Товар: Есть в наличии
Выберите комплектацию:
Купить по программе «Green Apple обмен»
Краткое описание:
Поделится с друзями:

Добавить комментарий

anonymous
Цена в 0 меня радует
Назар
Гарантія на iphone 5s офіційна чи від магазину? І це нові чи Apple Factory Refurbished???

Доставка

Интерес к продукции Apple становится все больше не только за рубежом, но и в Украине. "Green Apple" учел пожелания наших граждан и создал собственный интернет-магазин, где каждый из Вас сможет с легкостью покупать товары фирмы Apple по доступной цене!
Как оформить заказ у нас и оплатить его Вы можете узнать в разделе "Оплата". В данном же разделе мы расскажем Вам о способах доставки Ваших заказов.

Оформив заказ в интернет-магазине, нашим клиентам обеспечивается своевременная и надежная доставка товаров как по Львову, так и по всей стране. "Green Apple" представляет такие варианты для получения заказанных товаров в нашем магазине.

Способы доставки:

  • Самовывоз по Львову

Выбрав этот вариант, Вы можете лично забрать товар с нашего склада по адресу г. Львов, пр. Свободы 5, тц. Плазма, 2 этаж.

  • Курьерской службой "Новая Почта"

С помощью доставки "Новая почта" Вы легко получите товар находясь даже в самых отдаленных уголках Украины. В среднем доставка занимает от 1 до 3 дней. Во время заказа, перед отправкой товара, наши менеджеры согласуют с Вами время доставки.
Стоимость доставки через "Новую Почту" в пункт самовывоза - 35 грн. Если товар крупногабаритный, стоимость доставки составит 80 грн.

 

Получив заказ на руки, Вы должны подписать письменное подтверждение. После этого Покупателю переходит право собственности на продукт и любые риски, связанные с его владением и пользованием, а также, в частности, риск потери или повреждения.
При получении товара, покупатель имеет абсолютное право проверить не был ли поврежден груз во время транспортировки и соответствует ли содержание заказу. В случае, если Вы обнаружили какие то поломки или не тот товар был Вам отправлен (возможен обмен), свяжитесь с нами - мы уладим любое недоразумение с выгодой для обеих сторон!