Интернет-магазин продукции Apple
uah/ usd
Наш адрес:
пр. Свободы 5, тк. Плазма
+38 (068) 750 0001
Каталог

Apple TV NEW 64Gb

TV - Apple TV NEW 64Gb
TV - Apple TV NEW 64Gb 1
TV - Apple TV NEW 64Gb 2
TV - Apple TV NEW 64Gb 3
TV - Apple TV NEW 64Gb 4
TV - Apple TV NEW 64Gb 5
TV - Apple TV NEW 64Gb 6

Apple TV NEW 64Gb

Товар: Есть в наличии
Выберите комплектацию:
Купить по программе «Green Apple обмен»
Краткое описание: Обзор The new Apple TV 64GB

Иногда бывает очень непросто выбрать, что посмотреть. Приходится бесконечно нажимать на кнопки, пробираясь сквозь перегруженные меню и громоздкие списки. С Apple TV нового поколения это осталось в прошлом. Вам больше не нужно путаться в десятках кнопок — теперь телевизор понимает ваши жесты. Все возможности для развлечений — у вас перед глазами. Вы взаимодействуете с экраном напрямую, даже сидя на другом конце комнаты.

В пульт Apple TV Remote встроена интерактивная поверхность. Она позволяет использовать жесты смахивания и прокрутки, а также перемещаться по экрану и выбирать элементы меню. Вам больше не придётся бесконечно нажимать кнопки со стрелками, чтобы выбрать нужный пункт из списка. А перемотка вперёд или назад стала гораздо более точной. Вместо того чтобы пользоваться неудобными кнопками, с которыми так трудно отмотать точно в нужное место, можно жестом смахивания передвинуть ползунок по временной шкале и выбрать сцену с помощью превью. Экран телевизора мгновенно реагирует на каждое движение пальца по интерактивной поверхности. Это происходит настолько естественно, что вы удивитесь, как обходились без этого раньше.

Прикосновение. Самый естественный способ управления.

Действия на экране телевизора мгновенно и точно повторяют движения пальца по поверхности пульта. Это происходит так естественно, что вам не нужно переводить взгляд от экрана. И вам больше никогда не придётся включать свет, чтобы найти на пульте нужную кнопку.
Поделится с друзями:
 

Всё просто, 
когда одно устройство. 

 

 

 
 

Телевидение ещё никогда не было таким увлекательным как сегодня. Телепередачи великолепны. Выбор практически безграничен. С появлением приложений наши привычки изменились. Сегодня мы сами решаем, что, где и когда нам смотреть. Но освободившись от жёстких рамок телепрограммы, мы чуть не упустили ту беззаботность, с которой смотрели телевизор в детстве. С Apple TV всё снова стало просто. Теперь вы можете полностью погрузиться в мир видеоприложений и с лёгкостью найти там то, что интересно именно вам. Apple TV — это всё, что нужно современному телезрителю.

 

Развлекательные приложения

Приложения. Вот где теперь телевидение.

Приложения дают свободу выбора: вы решаете, что и когда смотреть. Такие приложения, как Amediateka, ТНТ и Дождь, позволяют сразу отыскать всё самое интересное — от киноблокбастеров до последних новостей и прогноза погоды. Кроме того, здесь есть множество программ для детей, живые выступления, концерты, подкасты и многое другое.

Приложений так много, что у вас теперь всегда есть что посмотреть.

 

Игры и не только

Развлекайтесь с ТВ по полной программе.

Участвуйте в космических сражениях или гонках Indy 500, не выходя из дома. Занимайтесь йогой на своём мягком домашнем коврике. Или прямо в пижаме подыскивайте новый дом. С Apple TV вы откроете для себя много возможностей, оставаясь в своей гостиной.

 

 

 

Ваша музыка

Apple Music по‑домашнему.

Весь каталог Apple Music, а также композиции из вашей коллекции теперь звучат из ваших лучших динамиков. Смотрите оригинальные телепрограммы, сериалы, фильмы и другой эксклюзивный контент. И управляйте звучанием при помощи голосовых команд и пульта Apple TV Remote.1

 

Ваши фото и видео

Решайте, кто станет звездой телеэкрана.

Apple TV превращает просмотр фотографий, домашнего видео и общих альбомов из iCloud в настоящее шоу. Функция «Воспоминания» в iOS 10 автоматически составляет из ваших фото и видео потрясающие подборки, которые так и просятся на большой экран Apple TV. И наверняка сорвут аплодисменты.

 

Большой экран под управлением малого.

Загрузите приложение «Пульт ДУ» для Apple TV и управляйте всеми возможностями Apple TV со своего iPhone или iPod touch. Найдите фильмы и музыку. Введите текст с клавиатуры или перемещайтесь по экрану, используя прикосновения и жесты. Или играйте в игры, которые задействуют акселерометр и гироскоп.

 

AirPlay поможет делиться снимками, презентациями, ссылками и многим другим.

AirPlay позволяет в потоковом режиме передавать на телевизор контент с iPad, iPhone, iPod touch и Mac по беспроводной связи. Вы и ваши гости можете с лёгкостью просматривать фотографии, веб-страницы и презентации Keynote на большом экране.

 

 

Добавить комментарий

anonymous
Цена в 0 меня радует
Назар
Гарантія на iphone 5s офіційна чи від магазину? І це нові чи Apple Factory Refurbished???

Доставка

Интерес к продукции Apple становится все больше не только за рубежом, но и в Украине. "Green Apple" учел пожелания наших граждан и создал собственный интернет-магазин, где каждый из Вас сможет с легкостью покупать товары фирмы Apple по доступной цене!
Как оформить заказ у нас и оплатить его Вы можете узнать в разделе "Оплата". В данном же разделе мы расскажем Вам о способах доставки Ваших заказов.

Оформив заказ в интернет-магазине, нашим клиентам обеспечивается своевременная и надежная доставка товаров как по Львову, так и по всей стране. "Green Apple" представляет такие варианты для получения заказанных товаров в нашем магазине.

Способы доставки:

  • Самовывоз по Львову

Выбрав этот вариант, Вы можете лично забрать товар с нашего склада по адресу г. Львов, пр. Свободы 5, тц. Плазма, 2 этаж.

  • Курьерской службой "Новая Почта"

С помощью доставки "Новая почта" Вы легко получите товар находясь даже в самых отдаленных уголках Украины. В среднем доставка занимает от 1 до 3 дней. Во время заказа, перед отправкой товара, наши менеджеры согласуют с Вами время доставки.
Стоимость доставки через "Новую Почту" в пункт самовывоза - 35 грн. Если товар крупногабаритный, стоимость доставки составит 80 грн.

 

Получив заказ на руки, Вы должны подписать письменное подтверждение. После этого Покупателю переходит право собственности на продукт и любые риски, связанные с его владением и пользованием, а также, в частности, риск потери или повреждения.
При получении товара, покупатель имеет абсолютное право проверить не был ли поврежден груз во время транспортировки и соответствует ли содержание заказу. В случае, если Вы обнаружили какие то поломки или не тот товар был Вам отправлен (возможен обмен), свяжитесь с нами - мы уладим любое недоразумение с выгодой для обеих сторон!

Похожие позиции